MAIS DE 50 MIL ITENS EM NOSSA LOJA FÍSICA.

Itens
(0)
R$0,00

Nenhum produto no carrinho.

Política De Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Em respeito a sua privacidade, à proteção dos seus dados pessoais e ao cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) - LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018, reunimos nessa política informações sobre nossos procedimentos, sempre buscando utilizar as melhores práticas de segurança e privacidade, visando garantir a integridade e confidencialidade dos seus dados pessoais. Temos como objetivo demonstrar nosso compromisso com as informações coletadas dos nossos clientes internos e externos, tanto em ambientes online quanto off-line.

Segurança e Privacidade
Tomamos todo o cuidado com o armazenamento de seus dados, prezando pela responsabilidade e pelo respeito a você. Todas as informações são usadas para melhorar os serviços que prestamos. Você pode utilizar nosso site tranquilamente, tendo a certeza de que todos os seus dados trafegam em ambiente seguro. Menores de 18 anos devem acessar nosso site apenas quando acompanhados dos seus responsáveis.

Os Dados Pessoais são armazenados pelo tempo que forem necessários para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, salvo se houver qualquer outra razão para sua manutenção como, por exemplo, cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias, contratuais, entre outras, desde que fundamentadas em lei.
Mantemos seus dados pessoais armazenados em ambientes seguros, optando sempre pelos mais altos padrões de segurança da informação. Sempre que necessário atualizaremos nossa política de Privacidade para que esteja de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Caso, após ler nossa Política de Privacidade, você ainda tenha dúvidas em relação ao tratamento de seus dados pessoais, por favor, entre em contato conosco. Estaremos prontos para atendê-lo pelos nossos canais: e-mail: sac@ofazendao.com.br, Instagram: @fazendao.materiaisconstrucao ou telefone: (71) 3616-3586.

Sistema de segurança
A plataforma da nossa loja virtual possui tecnologia avançada, garantindo segurança e privacidade para seus acessos. As informações são criptografadas pelo sistema SSL (Secure Sockets Layer), um tipo de segurança digital presente na comunicação entre nosso site e seu navegador. Esse sistema codifica todas as informações antes de serem transmitidas e somente nós conseguimos decodificá-las. Esse recurso pode ser verificado colocando a seta do mouse sobre o cadeado que fica em nosso endereço “https://www.ofazendao.com.br”.

Utilização de informações
Suas informações são utilizadas para processar a sua compra; para manter seu cadastro atualizado, possibilitando nosso contato com você caso necessário; para que possamos entregar o seu pedido corretamente e no local certo; para o envio de e-mails com informações sobre suas compras e solicitações, promoções, pesquisas de opinião e sugestões; para melhor te conhecermos e assim criarmos campanhas e novidades. Não divulgamos suas informações pessoais para terceiros, apenas quando for obrigatório por ordem judicial, bem como em questões técnicas, de segurança ou de tentativa de fraude, ou com nossas transportadoras parceiras para entrega do seu material e com nosso parceiro de tecnologia e serviços de hospedagem de dados para armazenamento desses dados em ambiente seguro. Para contribuir com a segurança de suas informações não compartilhe suas senhas com terceiros, ainda que sejam pessoas de sua confiança.

Seus dados nos são fornecidos na criação da conta de usuário ou cadastro, na utilização de nossa rede aberta de Wi-Fi e no uso de nossos serviços. As informações recebidas são aquelas inseridas no cadastro, como nome completo, CPF, RG, data de nascimento, e-mail, telefone e endereço, bem como imagens coletadas por nossas câmeras de segurança. Além das respostas de nossas pesquisas, avaliação de nossos produtos e serviços ou qualquer outra interação com nosso site ou loja física.

Utilizamos cookies (arquivos enviados do navegador para seu computador) para coletar informações sobre o desempenho de nosso site, a navegação, a localização e outras, com o objetivo de aprimorar os serviços e produtos oferecidos a você. Os cookies são utilizados para lembrar suas preferências e dessa forma personalizar e otimizar a sua experiência. Caso prefira, pode impedir o uso dessa ferramenta por meio das configurações do seu navegador, com exceção dos cookies estritamente necessários a navegação em nosso site.
Caso deseje nos enviar seu currículo, seus dados pessoais e demais informações como formação acadêmica e experiência profissional serão utilizados apenas para promover o processo seletivo e não serão compartilhados com terceiros.

O usuário pode, a qualquer momento, obter a confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais, ter acesso aos seus dados pessoais, fazer a correção desses dados quando necessário, realizar a revogação do consentimento, solicitar informações sobre o uso e tratamento dos seus dados, solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, observando sempre o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Fornecendo-nos suas informações, você garante a veracidade e exatidão dos dados. Essa política se aplica ao site, ao e-commerce e a sua conta de usuário, e também a todos os dados coletados, inclusive off-line na loja física. Ao acessar e usar o site você concorda com essas regras e nos autoriza a coletar, processar e armazenar seus dados para os fins aqui descritos. Caso não concorde com nossas políticas pedimos para, por favor, não acessar nosso site e não utilizar os nossos serviços. Para a exclusão de seus dados do nosso sistema, envie, por favor, uma solicitação para o e-mail sac@ofazendao.com.br. Serão armazenados apenas os registros determinados por lei.

Segurança dos dados pessoais e de pagamento
Os dados de pagamento fornecidos na realização das compras, como: número do cartão de crédito, titular, data de validade e código de segurança; titular e número do boleto; dados bancários (banco, agência e conta), serão compartilhados única e exclusivamente com nossa parceira para processamento de pagamento e verificação de fraudes. Os dados de identificação e de endereço serão compartilhados apenas com as transportadoras para que possam entregar corretamente seus pedidos.
Utilizamos seus dados de compra para que possamos concluir a venda; processar o pagamento; entregar o produto da forma correta; emitir nota fiscal; realizar trocas e/ou devoluções; possibilitar as atividades de prevenção à fraude e de pós venda; cumprir com as obrigações decorrentes dos nossos serviços, como disposições legais, regulatórias e contratuais, sempre em atendimento à legislação aplicável.

Cadastro
O cadastro no site garante que sua navegação seja exclusiva e personalizada, facilitando seus futuros acessos. Após realizar o cadastro, basta utilizar o login de identificação (e-mail cadastrado) e senha para navegar.
Criando uma conta em nossa loja virtual, suas compras serão mais rápidas, poderá acompanhar seus pedidos, salvar seus itens favoritos, saber sobre novidades e promoções primeiro, entre outras vantagens de ser nosso cliente! Caso esqueça a senha, clique no link “Esqueceu sua senha?” e coloque seu e-mail cadastrado. As instruções de acesso serão enviadas para esse e-mail.

Dúvidas, Comentários ou Sugestões
Em caso de dúvidas, comentários ou sugestões sobre nossas práticas de privacidade e proteção de dados pessoais ou se quiser exercer qualquer dos seus direitos relativos ao tratamento de seus dados pessoais, por favor, entre em contato conosco pelos nossos canais: e-mail: sac@ofazendao.com.br, Instagram: @fazendao.materiaisconstrucao ou telefone: (71) 3616-3586.


O Fazendão Comércio de Materiais de Construção LTDA -CNPJ: 42.135.855/0001-70.